万绿园

寰岛实验小学六(3)班 陈紫阳


在我国南海的万里碧波上,有一颗灿烂的明珠,它就是富饶美丽的海南岛。

 
万绿园.jpg
 
海南最让人喜爱也最著名的地方那就是万绿园了。在暑假里,我和妈妈来到万绿园游玩。刚进入大门,那里风景如画,桃红柳绿,芳草如茵。旁边摆满了许多五颜六色的花,还有一块大石头,上面刻着红色的三个大字“万绿园”,一直往前面走,那里有着许多的小卖部。顺着小路往下走,是一块大草坪,就如铺上了一层绿色的地毯。向远看去还有几棵古木参天的树,高耸挺拔,那几棵高大的树,有的叶子密密层层的,不留一点空隙,形成了一把可以遮阳的大伞,清凉。那里人都跑过去避暑。有些树上长满了果子,果实累累。
 
我继续往前走,我看见了一片树林。树林中有一些五颜六色的花,还有一些鸟儿站在枝头上,好像在倾诉着一天的见闻和收获,又像在呼唤着未归的同伴和儿女,叽叽啾啾,后到的鸟与林内的鸟互相应和,很快找到了栖息的处所,与熟悉的伙伴会合。
 
继续顺着小路往下走,那就是一望无际的大海,我到了那,一眼望不到边,海上有着几艘船,海风抚摸着我的脸庞,海上还时不时的还会有几只小鸟在海上自由的飞翔,海底的水很深,还有很多条鱼。看着这里的景色,真的很令我心旷神怡。
 
万绿园的景色非常的美,我真的喜爱这个地方。

投票编号:6318

为TA投票