万绿园游

寰岛实验小学六(3)班 罗梓恒


今天,是一个令我兴奋也开心的一天,为什么呢?因为我去了万绿园游玩。

万绿园2.jpg
 
还没进门,就看见一个色彩鲜艳,开满了艳丽花朵的花坛上面写着:“万绿园”这三个鲜红而遒劲有力的大字,旁边还有碧绿高大的两棵大榕树,笔直地挺立在门两边,好像一个庄严的士兵,时时刻刻地守护着万绿园,气势非凡!看到这个景象,我越发激动,沿着一条铺满石子的路,飞快地“奔”进了园内。
 
走着走着,忽然停住了脚步,不禁被这里的美景给怔住了。我来到了美丽的大草坪,我不由自主地“啊”叫了一声,立刻撒了欢儿往大草坪跑去。来到草坪我看见了好多美丽的东西,比如野花,这些野花,一片一片的,这儿有,那儿有,有黄的,绿的,红的,蓝的……五颜六色,数不胜数!给绿油油的草地,增添了一缕幽香。小草,生机勃勃,充满活力。呀!这些草摸上去和别的草不同,别的草摸起很刺手,可是这儿的草却是软绵绵的,就像铺上了一层名贵的地毯一样。草坪上不仅有野花点缀,还有椰林风光,你看,那几棵郁郁葱葱的椰子树,如同一道绿色的屏障,高大挺拔的椰子树,树形奇特,树干没有分支,树梢上的绿叶像一把把张开的大伞,伞下果实累累,海风吹过来,绿叶摇摆,在向人类招手呢!我还在草坪上快活地打了几个滚,我就像一只自由的小鸟,没有任何人约束我,我非常地自由自在,不过,我不能在这停留许久,我还要去我最喜欢的海滩,我飞快地站了起来,又沿着石子路,大步流星地向海滩走去……
 
终于来到了我最爱的海滩了!一望无际的海滩,沙白如银,眺望大海,风和海浪好像在海面上追逐打闹,溅起千万朵白莲般的浪花。吸引我的不只是海,还有贝壳,沙滩上的贝壳,五光十色,像一颗颗璀璨动人的宝石,我还收集了一些贝壳,做收藏,夕阳渐渐西沉,我恋恋不舍地离开了万绿园!
 
万绿园就是这样一个美丽迷人的公园,我爱万绿园的景色!

投票编号:6319

为TA投票